Estranho silencio

Estranho silencio

Escrevo

Esse estranho silencio.

Em voz alta

Minha língua cava meu pensamento

Buscando abismos diferentes

Em meus olhos

Há excesso de nuvens

Supostamente cinzas

Concorrendo

Com um outro mundo

Querendo algo alem do azul

Na agonia das figuras.

*

Através do branco infinito

Um caramujo carrega uma cruz

E ele a fixa

Num ponto perpetuo

Quase transparente.

Não tardia

Vem a primeira romaria

Cães famintos

Aos gritos disputando uma cadela no cio.

*

Mas, tinha alguém no telhado!

Embriagado de tequila.

E sua boca espumava

Isopores de alegria

E seus olhos expressavam

Uma lua encharcada de harmonia...