A vida é como um sonho;

A vida é como um sonho;

tente acordar;

quem nunca tentou sair de

um sonho;

e não conseguiu acordar;

quem nunca gritou;

e ninguém ouviu;

quem nunca tentou levantar;

quem nunca não sonhou..

tente acordar;

se esforce, lute,

procure, descubra;

ache o segredo da vida...

tente acordar;

Abra a porta na escuridão;

a luz não vem de cima,

vem do fosso;

esqueça tudo que te disseram,

ouça,

preste atenção

e faça tudo ao contrario,

o sonho não tem fim,

como a procura também não,

tente acordar...

Animus
Enviado por Animus em 10/06/2006
Reeditado em 11/06/2006
Código do texto: T172672