Visões da crise

Nem tudo que me cerca é como eu espero

Nem tudo que brilha pode me dar felicidade

Nem por tudo que meu coração bate é real

Será tudo ilusão?

Ou será apenas uma doce ilusão?

Por tudo que já vivi...

E o que já senti...

Talvez nem tudo seja verdade...

Mas o que sei....

É que a vida é injusta

Os que ajudam nunca são lembrados

Os que sofrem nunca são consolados

Os que vivem apenas um dia morrem...

E os que sonham apenas acordam...

Dura é a realidade..

De um mundo cruel que jamais mudará

Apenas continuará a manipular

Os que ainda acreditam q um dia ele

Será melhor....

E poderá trazer felicidade...

Quem dera pudesse ser real

Tudo aquilo que imagino

Ou tudo aquilo que sonho

Não acho que eu seria mais ou menos feliz...

Apenas passaria do nada

Para alguém com coração...