Enquanto houver sentimento

O sangue coagula no meio das idéias

O passeio distante me mostra o tamanho da minha fraqueza

Síntese em suma de um delírio ostensivo

Medíocres são os sentimentos que invadem o homem

Sonora é a melancolia

Timbres e compassos pulam sobre as pálpebras

O médico já deu o diagnostico: loucura certa

E qual o remédio seu médico?

Fazer do coração uma pedra

Cirurgia complicada e concreta

Arcanjos, anjos, artistas e poetas.

Salvem-me...

Lucidez é o que menos espero

Suave são as mandíbulas dos cães devorando minha cabeça

Contundentes são os humanos devorando-me com as palavras

Assassinos são os malditos criadores do cotidiano

A harmonia se resume no caos

O caos em tristeza e a tristeza em alegria

Sentimentos... São como vermes nos roendo

Chamas queimando nosso encéfalo

O meu desejo se resumiu em consumir todo o prazer

Que a terra distribui

Não houve busca muito menos respostas

Intensificou-se a madrugada e apagou os sonhos

Queria ser o curinga entre as pessoas

Mascaras... Cansei-me de usá-las.

Peguei-as e soquei-as em um buraco profundo

Onde sol apenas escameia e as estrelas não brilham

Tênue foi o não ressentimento

Enquanto não houver sentimento

Ton Dourado
Enviado por Ton Dourado em 10/06/2006
Código do texto: T173050