Apenas Estética

Sobre a agregação da terra e do mar

Subiste linda beleza a deslumbrar

Encanto maravilhoso, afago gostoso ao peito.

Presenciar tão nobre dama

Encanto que se desfaz, ao ponto que a vejo.

 Socorro! Ela corre... Começa a chorar

O sol brilhou mais forte e fez sua máscara desintegrar

Choquei-me com horrenda visão

Vi em sua alma remanescer a solidão

Fétida, sórdida, vaga, opaca.

 Socorro! O seu vestido caiu no cão

Não estava mais lá, a doce beleza.

Nunca existiu, era apenas estética.

Feita de espinhos, como uma flor.

E sem nada em seu interior

Ton Dourado
Enviado por Ton Dourado em 10/06/2006
Código do texto: T173051