Balaio Ordernado

Eu sou

Reticências

Eu estou

Vírgulas

Eu serei

Ponto

Eu me tornarei

Construirei

Apagarei pontos finais

Até recriar

Novas vírgulas

Pontuais reticências

E infinitos pontos.

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 11/06/2006
Código do texto: T173328