QUISERA

Quisera ser uma fada

ter nas mãos uma varinha mágica longa

e, com a força de meu desejar

transformar a vida de tantos desvalidos.

Derramar paz em tantos corações.

Dissolver todo o mal que há nos lares.

Unir corações quebrados por uma palavra.

Doar muita saúde a toda gente.

Sarar a alma de quem sente uma grande dor.

Nunca mais veria tantos tristonhos

Num instante e a vida seria um sonho.

Um sonho real, leal e justo.

Gus, 02 de agosto - 22h03

Se eu vivesse um instante de "fada" era exatamente isso que faria.

Cirandando com a Ilze Soares lá, nas Asas da Imaginação.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 02/08/2009
Reeditado em 02/08/2009
Código do texto: T1733608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.