Lâmina

Eras tu que ao longe me chamava

Para eu sair da lama que me consumia,

Lama essa que ninguém enxergava e só eu via.

Notei a ilusão que você era para mim.

Quando cheguei perto de você,

Tocando-a, e as minhas mãos transpondo-a

Como uma lâmina cortando meu coração,

Fiquei quieto no meu canto,

Eu e minha solidão,

Sem se quer uma pessoa para dar-me a mão.

* Procure mais obras sobre o autor Binet e comente por favor.