Voz do coração...

As desilusões acorrentam-te aos receios.

Tornando-se uma barreira inacessível.

Como um livro indecifrável

Todos esses medos fazem-te sofrer

Com tantas incertezas, as desilusões te perseguem sem descanso,

Seus sonhos parecem irreais.

Mas continuo a pulsar dentro de ti, cansado...

Vazio, porém, como sede insaciável de completar-me por inteiro.

As lembranças e ressentimentos que guardas impedem de viver plenamente.

Volte a procurar por seus sonhos, verdadeiro amor ou o amigo fiel.

Mesmo que hoje a felicidade pareça utopia.

Seu silêncio grita, mas ninguém escuta.

Sei que dentro de ti existe amor, mesmo assim esquece e demonstra frieza no olhar, um disfarce para proteger suas feridas.

Quando a tristeza invade-me, seus olhos choram, é um modo que encontrei para aliviar-te a alma!

Com o passar dos dias perdeste a confiança, não tem mais a quem compartilhar os melhores sentimentos.

Tens tentado viver assim, fingindo esquecer tuas próprias carências e desejos.

Pulsando desesperadamente estou, e às vezes peço ajuda a solidão, para que não te deixe esquecer que não se pode viver sozinho!

Peço ajuda também a fé, para que volte a acreditar no sentimento mais puro que há: o Amor.

Este que te fará sorrir de verdade.

Quebre as correntes que te aprisionam ao passado, fazendo esquecer-te do presente!

Viva como se nunca fora desprezado.

Ame sem esperar nada em troca,

Dê uma chance a ti mesmo.

Precisa de coragem para que possas correr o risco...

Pode ser a felicidade que chegou pra ficar, só saberá se tentar.

Talvez encontre o alguém que sempre sonhou...

Nunca desista, tente até o último dia de tua vida, pois este poderá ser o dia que a felicidade te encontrará!

E se este dia eu pare de pulsar, estarei repleto de alegria,

Ao saber que encontrou o amor e que este alguém segura a tua mão com lágrimas nos olhos de alegria por ter te encontrado!

Escute-me, sou a voz do seu coração...