Fantasia

Gostaria de poder sobrevoar toda essa terra

E ver a minha amada que está tão longe

E ao mesmo tempo tão perto.

Você amiga de todas as horas da minha vida

Porque me deixas sofrer?

Mande-me uma resposta sincera

Ó amiga da minh’alma eterna.

Meu desejo é sobrevoar seus lindos cabelos,

Cabelos com odor de fantasia.

* Procure mais obras sobre o autor Binet e comente por favor.