Rés Seio

Chega cedo ao alvo fácil em forma de ruído

Aos ouvidos criativos de enredo se grasna

O mais ledo engano atravessa travestido

Tal pênis de borracha na banheira

Antes fosse imagem o mais surreal dos sentidos

Não faria diferença por também ser mensagem

Sinestesia anestésica não excita pelo excesso

Exceto o medo...

Quanto maior, mais tênue a curvatura para dentro

O si se contrai no espelho

Aborta o feto de tanto espremer o vermelho

Espermasturba prematura mãe

Do mamilo sai a náusea

Pára o mundo.

______________________________

Por: Paola Fonseca Benevides

Em: silenciosepalavras.blogspot.com

______________________________