UM CÉU DE ESTRELAS

Chão de estrelas

Tapete

Da pura existência

Em que me largo

Abro-me

Entrego-me

Toda pro mundo

Em sonhos

Mistérios de minhas noites

Motivos de meus olhares

De longe apaixonados

A vaguear por aí

Propondo que desçam das suas alturas

Que meus braços te alcancem

Falsete

Momento de alucinação

Tapete de brilho

Esplendor

Reflexo de meus pensamentos

E assim eu sigo

Alerta

Atenta

Sob o meu céu de estrelas.

angela soeiro
Enviado por angela soeiro em 12/06/2006
Código do texto: T174063