GAROTO

============GAROTO===================

CONHECI CRIANÇA

DE FRALDA

SUA MÃE ORGULHOSA

SEU BELO NENÉM A NINAR

FOI CRESCENDO PELO BAIRRO

CRIANÇA PERALTA A BRINCAR

VIROU RAPAZ NINGUÉM PERCEBEU

SEU JEITO MUDOU

DE BELA CRIANÇA

UM RAPAZ ESQUISITO FICOU

AMIZADES DUVIDOSAS

COM ELE TODO MUNDO NOTOU

UM DIA UM ESTRONDO

NA MADRUGADA

SUA MÃE CHORANDO

UMA BREVE VIDA

DESPERDIÇADA

DEIDSONBENDENIS BARBHEYA
Enviado por DEIDSONBENDENIS BARBHEYA em 07/08/2009
Código do texto: T1740791
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.