Escuridão Tropical

Minha escuridão é tropical

E o vento que sussurra meu pessimismo

É a brisa salgada do mar

Minha tumba é cavada

Sobre grama fresca e flores perfumadas

Sob o orvalho da primavera

Minhas assombrações são aves coloridas

Em seus ninhos de amor

Minhas sombras têm cor

Meu céu é azulado, e não cinza

E eu continuo caindo pra trás

Estou no lugar errado

A noite é ensolarada

O mal é adocicado

E a tempestade é chuva de verão

Aqui não é o Inferno

Aqui não é o Inferno

Não há neve, nem catedrais monumentais

Não há esculturas antigas ou invernos colossais

As coisas que vivem a sorrir

Elas não ligam se você partir

Porque sangue é vinho por aqui

Glaucio Viana
Enviado por Glaucio Viana em 07/08/2009
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T1741670
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.