Naquela reunião quando um vai,
Os outros abaixam suas cabeças em louvor.
Nunca louvam a criatura, sempre o criador!
Existe sempre aquele que levanta seus olhos
E mira o cordeiro em seu caminhar mágico.
...Atos de horror...

Naquela reunião o bode fica no palco,
Toda a plateia o observa atentamente.
Louvam a criatura e desprezam o criador!
Existe sempre aquele que cerra seus olhos,
Não quer ver aquele espetáculo trágico.
...Atos de amor...