Inquietação

Inquietação

Sombras de ontem trazidas pela brisa,

Deixaram quimeras no lugar de onde vêm?

Passem depressa!

Não contem por favor,

O que mandou o vento.

Essas figuras abstratas me inquietam;

São vida, são morte,

São lábios que guardam o sabor do beijo

Que não pude dar!