porque insiste em me mostrar onde sou fraco

porque insiste em me mostrar onde sou fraco

porque insiste em demonstrar que não sou forte

porque insiste naquilo que me faz sofrer

porque insiste em me dizer oque é sofrer?

porque não há respostas?

há tantos porquês..

porque achamos que é só com a gente?

....

Animus
Enviado por Animus em 13/06/2006
Código do texto: T174901