Passeio a Cavalo

A tardezinha eu saio

à cavalo e só volto a noite.

O nome do meu lindo corcel

é Pavão, pois ele é da cor da escuridão.

Quando estamos andando

nas nuvens de algodão

meu cavalo-alado rola no

chão. É por isso que quem

não tem imaginação, enxerga

somente um trovão!

Nós dois adoramos correr e

brincar, por isso, quem não aprendeu

a arte de amar só entende o que é chorar.

Um dia, uma menina de olhos verdes,

cabelo dourado e boca vermelha pediu

para voar no meu cavalo.

E eu? Deixei, é claro!!

No dia seguinte meu cavalo estava

azul; azul da cor do céu, parecia até

um desenho no papel.

Passaram-se três dias ele ficou vermelho

cor de sangue. Na hora eu não entendi,

mas, depois percebi que estava sonhando

com um Mustang que havia visto na ponte

para ''Terapidia''.

Um dia desses eu sonhei acordado,

com o meu cavalo-alado; sonhei que

estava indo direto para o inferno,mas,

que a menina de olhos verdes, havia

salvado de seu destino terrível.

É, poís, é!!!

Meu cavalo-alado é mágico sim.

Por isso com pesar digo fim!

Victor Faria Turmin Caixeta
Enviado por Victor Faria Turmin Caixeta em 11/08/2009
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1749244