O MUNDO ESTÁ DE BAIXO PRÁ CIMA

(LEITURA RECOMENDADA DE BAIXO PRÁ CIMA(1 a 6), SEMPRE DA DIREITA PRA ESQUERDA).*

...............................................................................................

.ROD A EGNU EUQ

OELÓ O É OÃDREP O

!ROMA O AMICA

!OIDÓ O OXIABA

6

.OÃÇATNALPMI ME OSÍARAP OD

ACITCÁLAG ATROP A ERBA EUQ

OÃDREP OD EVAHC ASLECXE A É

ACITPÍLACOPA EVAHC A

5

.SODINU OÃREVIV SODOT E

OÃÇAROC ON ZAP ÁREVAH

,SODIRESNI OÃRES SEROLAV SOVON

!OÃRIV SOPMET SOVON

4

!ADANIMULI AMLA !ARRET AVON !ODNUM OVON

.RES OD AICNÊSSE ALEP

ADATELED ETNEMETNEICSNOC ÁRES

RET OD AICNÂNAG A

3

.AINOMRAH A RARUATSER ARAP

RATLOV IUQA SUSEJ ED

AICEFORP A RIRPMUC ES ARP

RAODREP ES ED OPMET ÁH ADNIA

2

.AMILC UES O ODNADUM ÁTSE

,ODNAÇNALAB ÁTSE ARRET A

!AMIC ÁRP OXIAB ED ÁTSE

!ODNARIG ÁTSE ODNUM O

1

..............................................................................................