POEMA NÚ

Caminha pela sala

Musa, Cinderela nua

Em pele, osso.

Crua...

Doce, perverso - aquele olhar

Rabiscado

De estátua.

Em dorso de outono...

Na palavra da linha torta

Á procura da margem

Sombras.

Antes de entardecer pensamentos....

ANA ALBUQUERQUE

10/06/2006