Não me explico diante do espelho
Tampouco me pergunto
Há uma figura que me é estranha a olhar-me
Eu também sou estranho a ele
Somos distintos
Ele me olha com desconforto
Não há dialogo
Eu não sei o que ele faz ali minha frente
Ele é uma mentira do espelho
Eu sou uma mentira da realidade
Ele é alguém que me olha, não sou eu
O espelho que me mostraria de verdade
Está quebrado dento de mim
Assim nunca vou saber quem realmente sou
Por ora, digo que sou o vazio que está por detras dele
Não agüento mais fitá-lo e parto
Ele faz o mesmo.
 
 
Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 15/08/2009
Reeditado em 15/08/2009
Código do texto: T1755182
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.