DEUS MEU MAIOR AMOR

ainda que o feto

fadado ao fracasso

ainda que as grossas lentes

da ilusão não vejam não

eu empunharei

a minha espada desgastada

pela vida ardua

e gritarei:

liberdade e amor!

ecoe no universo

encha o ser

que temeia em perecer

Deuuuuuuuus!!!!!!

meu maior amor

liberta-nos!

carmem fernanda silva teixeira
Enviado por carmem fernanda silva teixeira em 17/05/2005
Código do texto: T17560