A DOIS MIL QUILÔMETROS POR HORA

A dois mil quilômetros por hora

oportuno inoportuno

eu corro sem saber pra onde ir

deixando o vento com sua língua

açucarada lamber meu corpo

morto vivo.

E então, acelerando o pensamento

sinto-me perdida, vazia,

Freio bruscamente !

Tarde demais.

Já atropelei os meus sonhos

com as mais profundas imaginações

a dois mil quilômetros por hora

no meu possante carro

de ilusões

angela soeiro
Enviado por angela soeiro em 15/06/2006
Código do texto: T175691