Meus olhos não capturam a paisagem
Estão de passagem por ela
Contempla-a apenas
Com a avidez dos olhos das crianças
Cada frame, cada painel que passa
É uma imagem, um instante de complexo conteúdo
Cheia de sentidos
É uma sensação diferente, um mundo novo
A despertar sensações múltiplas
Ela muda e eu mudo junto
Assim não há lugar para desilusões
Nem tristezas,
Sonhos? Talvez
O mundo é isso, mudança
A vida é igual,
Não pede licença
A vida passa.
Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 16/08/2009
Reeditado em 16/02/2010
Código do texto: T1757500
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.