Em silencio pos a te amar
No seu coração todo amor entregar
Seus sentimentos custaram a entender
Que o amor era mesmo pra valer
 
Brincou, zombou
E o coração assim se feriu
Com profundo descontentamento
Que seus olhos não sentiu
 
Em silencio assim permaneceu
Deitado de braços cruzados
Flores por todo lado
 
E aos poucos partiu
Deste mundo hostil
Sem o seu amor, não resitiu!
 
Luciene C
Enviado por Luciene C em 17/08/2009
Código do texto: T1759423
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.