Poema forçado

POEMA FORÇADO

Sinto uma grande dor que me consuma

Que no ato de minha volúpia deslumbra

Me levando a decadência e Penumbra

Já tentei com que essa dor de mim suma

Mas a humanidade não se cansa de

Tentar me manipular

Tentam segurar as rédeas que em mim não há

Mas levanta-te a cabeça repugnante ser

Por que queres contra mim se erguer?

Tentam acabar com minha vida

Esquecem que eu não a tenho

Minha vida é feita de pesadelo

Para se tornar morte só falta o enterro

Dessa carne morfética que há aqui dentro

E do meu hipocondríaco pensamento

Ton Dourado
Enviado por Ton Dourado em 15/06/2006
Código do texto: T176104