Oh triste luar
Que por de trás das nuvens
Esta a se esconder
Sofres tanto de amor
Que nem pode aparecer
 
As nuvens espantadas
Com esta dor de amor
Que este lindo luar
Pois a lhe mostrar
Não resistiu e deixou
As lágrimas rolar
 
Virou tempestade
E tudo começou a alagar
Foi tormento sem igual
Que não ouve sol
Que secasse tantas lágrimas
E a lua não resistiu
E logo sumiu.

Luciene C
Enviado por Luciene C em 18/08/2009
Código do texto: T1761472
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.