A BUSCA.

A BUSCA.

Busco sentimentos,

O riso da vida a me apoiar em rios de prantos,

A calmaria do mar a me embalar em revoltos sonhos,

Os encantos do sol, em brilhantes linhas,

A me iluminar em idéias e queimar desesperanças,

O rítmo frenético de passos largos,

Daquele que busca o impossível, o inatingível,

Busco o inatacável, o inaudível, o inabalável,

A beleza de flores nunca dantes vistas,

Mostrando-se nas pétalas abertas em íngremes montes,

Cobertos por nuvens espessas e escuras,

Deixando-se mover pela força voraz dos ventos,

Busco o inimaginável, o proibido, o probo,

O próprio mundo da magia de amores pródigos,

A alquimia intuitiva de más intenções,

Para poder fazer prevalecer o bem,

Busco o final da estrada, o horizonte, o cume,

A pureza da célula, a destreza do cirurgião,

A clarevidência do verso, na essência da poesia,

Busco no nada, o tudo,

Em todas as formas.

Por: Jaymeofilho.

21/08/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 21/08/2009
Código do texto: T1766839
Classificação de conteúdo: seguro