Mistério(1)

Vento refém de uma descendência de pedras

tríade de cultura mítica

Afrodite maculada em viroses

sombra deixando um átimo de olhar subterrâneo

espectro de proveta...

Peter Brooke encenando aborto triunfal

em palco mediúnico

menino jesus esquartejado por olhos infantis

disopia milenar...

Allester Crowlewy embalsamando pés faraônicos

janelas moribundas...

POETA SURREALISTA
Enviado por POETA SURREALISTA em 16/06/2006
Código do texto: T176798