Mistério(2)

Múmia aprisionada em quadro de Max Ernst

Breton desfigurado por escamas vaginais

escaravelho Exu-Postal...

meu córrego desnudo

marcha fúnebre em cemitério molecular

aerofólio...

De Chirico pescando estrela em rio abstrato

fogueira mediterrânea

mulher usando gravata gástrica

...no crucifixo Arquíloco suprimindo folhas...

POETA SURREALISTA
Enviado por POETA SURREALISTA em 16/06/2006
Código do texto: T176814