CONSANGUINIDADE

Os novos Lordes não respeitam nada

nem ninguém.

Nascidos nos cotos putrefactos de um

novo-riquismo, filhos da classe média alta,

nada lhes faltou na puberdade, desde

carros a uma arrogância sem par, que

a falta de estilo no vestir e um

palavreado fastidioso, dá bem a ideia

destes indivíduos, sem carácter.

O incesto é prática comum de entre esta

raça e a consanguinidade passa

de uns para outros, como um vírus

mortal a médio/longo prazo, por de forma a

manterem a redoma bem fechada à entrada

de estranhos e impuros a seu estatuto,

infecto-contagioso, comprovadamente fétido.

E se acaso ao passarem na rua derem de caras

com um destes seres híbridos (contrário às leis

da Natureza), desviai o vosso olhar para bem,

bem longe, pois sua sede por carne nova está-lhe

no sangue… e negar-lhe uma vontade, é abrir

a porta do enclave dos proscritos,

bem no meio do nada e do tudo, seguramente

em terras de ninguém.

Jorge Humberto

21/08/09

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 22/08/2009
Código do texto: T1768214
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.