Poema desfocado

Vejo tua imagem em cada flor,

Que busco registrar com a filmadora,

E sinto algo estranho, um tal rubor

Tisnando tua face encantadora.

Meus sonhos são visagens desfocadas,

De flor e de mulher em movimento,

Melhor viver vigílias demoradas,

A ter sonhos de amor sem sentimento.

Diante dessas rimas abstratas,

Em que transmito poucas emoções,

Descrevo muitas coisas insensatas,

Buscando apresentar minhas razões

Elaboradas dias após dias,

Num percurso de sonho e fantasias.