Os Sonhos!

Sonhos sós

Não são sonhos

São possibilidades!

E os sonhos conjuntos

Não são somente sonhos

São esperanças renovadas!

Sempre que sonhares assim

Tente voltar ao início não ao fim!

E sempre que sonhares um sonho a sós

Lembre-se de mim e siga rumando o além;

Sempre que sonhei comigo, sonhei contigo também;

E se por acaso sentir-se orgulhoso por tuas realizações

Apareça para que eu lhe entregue um extraordinário abraço.

Um sonho sonhado junto é mais do que mero comprometimento

É a certeza de que amigos que são amigos dividem bons e maus momentos!