Nós e as estrelas

Como será a vida de uma estrela

despercebida nos clarões diários

Descartada na euforia

ou melancolia da madrugada...

Piscar para um mundo em crise,

dar esperanças a uma espécie em decadência..

Por isso algumas cadentes

desistem do ofício.

E a gente faz um pedido,

só por fazer..

Mas Deus cutuca os céus,

e cria novas possibilidades!!!

E as velhas e novas estrelas

analisam quais os sentidos e lógicas

da vida da humanidade...

Gilmar Santos.

Escritor Gilmar Santos
Enviado por Escritor Gilmar Santos em 25/08/2009
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T1774424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.