A todos que medo tem .....

A todos que medo tem

A todos que acham

aos que não sabem

aos que escutam

Eu vos digo

Não são só vocês

Eu também

A todos que tentaram

e a todos que erraram

aos fracassados

aos que lêem

eu também digo

não são só vocês

eu também

a todos que pensaram

a todos que desistiram

a todos ...

e aos que não entenderam

eu também.

Animus
Enviado por Animus em 17/06/2006
Código do texto: T177529