Anjo da Guarda

De repente vi um sorriso
Invadindo meus olhos como uma tropa
Bombardeando meu coração
Meu Rei de Copas

De repente vi um olhar
Da cor do castanheiro
Olhos incisivos, luminosos
Espelhos, túneis e estrangeiros
No interior da minha alma
Pequenas cascatas d'agua

Seu rosto foi tela
E com a riqueza de detalhes
Com precisão e cuidado
Deus pintou sua obra mais bela

Um anjo, não menos que isso
Voando e desfilando entre mortais
Olhá-la tranquilamente, como ao mar
Me dava a estranha sensação de paz

Quadro, obra-Prima
Anjo alado - Glenda menina
Tu és eterna... És infinita
Tu não és só bela nem és só bonita
És perfeita e és a letra
Que faltava no alfabeto do poeta...










Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 28/08/2009
Reeditado em 23/03/2013
Código do texto: T1778792
Classificação de conteúdo: seguro