Surreal

Tem vezes que conto contos

Aumento uns pontos

Fantasio a realidade

Faço viagens insólitas

Sonho antes do sono

Imagino-me, imagine,

ser onipresente

Penso estar em vários

lugares ao mesmo tempo...

Mentalmente,

nem cheguei, já parti

nem fui, já cheguei

nem estive e já voltei

Não duvide desse pobre

arremedo de poeta

Nem tenha medo.

Não invento nem brinco

com sentimentos.

Sofro porque, às vezes, permito

que brinquem com os meus

Um dia talvez aprenda...

Mas sinto certo receio

Aprendendo pode ser que

sobreviva o homem...

Mas morra o sonhador.

Enquanto isso não acontece

Que tal um vôo no infinito

Um passeio no espaço

Um brinde numa estrela distante...

Vamos?

- Roberto Coradini {bp}