ACERO QUE OCULTA = TÂNIA AILENE

ACERO QUE OCULTA…

TÂNIA AILENE

Corazón sin la emoción,

en el cobre que era changedded.

Metal que funcionamientos de la sangre de la supervivencia.

Est humano solamente el nombre.

Acero al ocultar la figura sin la cara.

Hoy solamente el brillo del aluminio

cubriendo la locura proporcionada

la máquina, ese nada desea,

esperanza fría de la correa de la vida.

En el amanecer sin color

sigue siendo el zumbar de chainses torcidos

como si fuera el níquel

sueños sin la cara.

En la cama futura digo adiós mismo

alegría de la humanidad

dejar campanas en la altura.

Me proporciono lucho frío

en el sistema decurrent de la plata

brillo en la armadura quebrada.

11/06/2006

TÂNIA AILENE

RÍO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 19/06/2006
Código do texto: T178145