ALI DE MUÇULMANO

ALI É ALÁ

ALÁ É ALI

ALÁ É CÁ

ALÁ É ALÁ

ALI ALÁ É

ALÁ ALÁ ALÁ

É ALI ALÁ

CÁ ALA É

LÁ É ALÁ

ALÁ É ALI

ALÁ ALÁ ALÁ

ALÁ

ALI É A

M E S Q U I T A

D E

A L Á

ALÁ ALÁ

ALÁ ALÁ ALÁ

ALÁ ALÁ

ALÁ

AQUI É ALÁ

ALÁ É AQUI

AQUI É ALI

ALI É AQUI

ALÁ É ALÁ

AQUI

ALI

ACOLÁ

OXALÁ

É

ALÁ

****************************************************

*(EM BREVE NESTE LOCAL: "ALI DE MINEIRO". AGUARDEM!)*

* ALI DE MINEIRO FOI PUBLICADO NO DIA 22/09/09-CONFIRA!