PERFUME DE GARDÊNIA

Preciso urgente do teu colo

Preciso ouvir tuas palavras meigas.

Quero sentir teus carinhos,

Tua compreensão,

E que me ajude a construir um ninho.

Irei por tuas mãos onde tu quiseres.

Envolvendo-me sempre com teu perfume,

O mais sublime: perfume de gardênia,

Então seguiremos de mansinho

Sem sentirmos a distância

Que nos faz virtuais,

Enfeitice-me com teus olhos, tua alquimia

Teu amor de ouro e lilás,

E tua alma a transpirar sempre,

Perfume de gardênia.

Salvador, 30/08/09

Barret.