bem que podia...

Bem que podia ser assim

estalar os dedos

e plim! sumir!

o fedor, a merda,

o mau-cheiro, a desgraça

do ser- humano-?

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 30/08/2009
Código do texto: T1783631