Sonhos

Sonhos trazem o amor, trazem o medo.

Que está no inconsciente

Sonhos trazem premonições

Do mal e do bem que está por vir

Qual a semente que brota os sonhos?

Este fruto amargo às vezes doce

Que vem nas horas de descanso

E acaba perturbando

Sensação do irreal abraçando o meu frio

Mas ele vem gelado

E congela meus braços

Fico imóvel sem reação

Ele me leva para seu mundo alucinado

Inspirado na minha eufórica depressão

Goza do reflexo da minha luz

Um mensageiro que mostra o futuro

Com cenas diferentes

Mas com a mesma sensação