SUTRA DO GIRASSOL

Dourados por dentro

Veias turbinantes

Sangue de vida

Sexo e ânsia

Por fora, pólens

Levadas por outros

Fico como redondo

Embalado pelo vento

Minha carcaça é feita

De pele e luz

Bicos passam

Voam lentes

Transparecendo tudo.

Fortalece a raiz

Verde, acre, crua

Pedindo ar.

Incessante ser

Dia a dia acorda

Se liga à claridade

Como um filho à sua mãe

Beijos cálidos

Ao amanhecer.

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 21/06/2006
Código do texto: T179837