Enquanto o sono não vem

Vejo uma lua em fases
a crescer comigo
tão cheia que até parece
ter abocanhado todos os meus problemas
e eu tão leve que até pareço
ter-lhe tomado o quarto...
minguante.

Vejo uma lua tão distante
que chega-me em círculos iridescentes
convidativa,  espera-me as confidências.

Vejo uma lua  cúmplice
que de vez em quando esconde-se
para não ver minhas lágrimas.

Vejo uma lua...nua
uma lua tua
vejo tu na lua
vejo-te na lua
vejo-me na lua
a dançar na rua
eu e tu na lua
e lá vem a lua
dança a rua nua
lua dança nua
vejo a lua em ... zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.

*Fátima Mota*
FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 08/09/2009
Código do texto: T1799432
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.