No momento de euforia
As palavras eram ditas
E a consciência nem avisa
Os perigos que se aproxima
 
O coração que muitas vezes dispara
Não percebe o quanto fere
E de batida em batida não fortifica
E a porta fica entre aberta
 
E neste caminho onde só se tem ida
É melhor não olhar pra trás pois o caminho
É sem volta e a consciência pode funcionar
 
E o coração vem sofrer por deixar
Entre aberto esse querer
E de amor morrer!!!
 
Luciene C
Enviado por Luciene C em 12/09/2009
Código do texto: T1805451
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.