INIMIGOS

Tenho ódio dos inimigos

Mais não consigo matá-los

Pois meus melhores amigos

Tentaram ressussitá-los

Não sei confiar

Pois fui magoada

E esqueci de acreditar

Nas pessoas amadas

Quero ter a liberdade

De respirar avontade

Mais não tenho privacidade

De obter a felicidade

Por isso vivo assim

Com mares ruins

No mundo sem fim

Ninguém junto a mim

Ass.: Janaina P.