Este Universo

Sol e mar

Banham as Dunas;

Este Universo

Envolto em Brumas...

Eu quero amar!

Piso esta areia

Fina como acúcar,

Este mundo,

Este mal,

Eu quero explorar.

Percorrer o além...

Onde quero aportar!

14/09/2009

Jose Duarte Andre

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 14/09/2009
Código do texto: T1809686