Com toque de sutileza o olhar com destreza
A imensidão procurar o brilho radiar
E no afago demonstrar que terno tem o poder de olhar
E no movimento piscar, os cílios tocar.
 
E na lagrima recôndita, aos poucos borbulhar
E pela face rolar, gotas que germinam sem parar
Da alegria desta vista, dos olhos que acaba de encontrar
Na total sintonia a luz ilumina o olhar
 
E no eloqüente momento as lágrimas tende a cessar
O instante de calmaria
Que acaba de reinar
 
E os olhos se fecham úmidos e contente
Pois nesta situação
Tudo é coerente.
 
 
 

Luciene C
Enviado por Luciene C em 14/09/2009
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T1809743
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.