MILAGRE


Todas as noites,
nos reunimos para consertar as barbáries do mundo.

Por que esperar
pelos senadores?
Eles dormiram nas cadeiras do senado,
nidificando o poço,
seu refúgio frágil e imundo.

Todas as noites,
abrimos as porteiras dos abismos profundos
na confluência das fronteiras do universo.

Construímos versos,
gritamos nossos segredos aos ventos,
na inquietude e com a precisão dos sábios.
Dentre os teoremas indecifráveis,
reinventamos escritos reversos,
e beijamos cada estrela com a ponta dos lábios.

E assim
caminhamos de volta para nossas casas,
solitários, preocupados,
cada qual com seu dragão,
mistura de pensamentos, políticos e reflexão...

Voltamos felizes
pois encontramos solução.

Voltamos felizes!
Amanhã acordaremos sem sofrimentos.
Voltamos satisfeitos,
as respostas, a verdade e o bom senso,
a história e a vida por extenso,
seguirão nossos destinos, escreverão nossos lamentos.

Amanhã acordarei mago e rei!
Serei o mais perfeito cidadão do mundo,
e terei realizado o sonho dos homens normais...



- AVIENLYW - (23/06/2006)