Stigmata

feridas

na pele

do tempo

(brechas em poros

dobras de guerra)

memórias

que ferem

sem dizer

atonal com tempo loquaz

Resquícios

que sangram

no orvalho

do tecido organo'nosso

Stigma-que(não)-mata

ainda/